Youshimatz Nava, Alfredo

Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava. - 1a ed. - México, D.F. : Trillas, reimpresión 2009. - 168 p. ; 24 cm. - Trillas turismo .

Resumen: Tanto en la hotelería como en la restaurantería el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otro establecimientos pertenecientes a esta área del turismo.
El presente volumen da continuidad a los contenidos en control de costos de alimentos y bebidas I, y en él se exponen los temas siguientes:

Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
Costos potenciales de alimentos
Controles de la producción
Sistemas para la toma de inventarios
Reporta de costos mensuales de alimentos y bebidas
Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas

La obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas.


Índice: p. 163-168

978-968-24-7275-6


Alimentos -- Industria y comercio
Bebidas -- Administracion

TX 911.3 .C65 2009 / Y68