Wright, Jeni
101 platos de pescado y marisco / Jeni Wright; traducción Rolando Cossío. - Barcelona, España : Grijalbo, c2008. - 215 p. : il. ; 16 cm.
Título original: 101 Fish & Seafood Dishes Resumen: El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos integrantes que aúnan como pocos lo saludable y lo apetitoso. Las recetas de este volumen muestran que la cocina de los frutos del mar no tiene por qué ser complicada y permite preparaciones rápidas y sencillas con resultados espectaculares.
-Entrantes y aperitivos
-Cenas sencillas para cada día
-Fáciles, para tus compromisos
-Comida sana y baja en grasas
-Platos para la despensa
-Sabores asiáticos
Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompaña de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Índice: p. 212-215
978-84-253-4229-5
Pescado (cocina)
TX 747 .W7518
101 platos de pescado y marisco / Jeni Wright; traducción Rolando Cossío. - Barcelona, España : Grijalbo, c2008. - 215 p. : il. ; 16 cm.
Título original: 101 Fish & Seafood Dishes Resumen: El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos integrantes que aúnan como pocos lo saludable y lo apetitoso. Las recetas de este volumen muestran que la cocina de los frutos del mar no tiene por qué ser complicada y permite preparaciones rápidas y sencillas con resultados espectaculares.
-Entrantes y aperitivos
-Cenas sencillas para cada día
-Fáciles, para tus compromisos
-Comida sana y baja en grasas
-Platos para la despensa
-Sabores asiáticos
Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompaña de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Índice: p. 212-215
978-84-253-4229-5
Pescado (cocina)
TX 747 .W7518