García Rivas, Heriberto
Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / Heriberto García Rivas. - 1a ed., 13a reimpr. - México, D.F. : Panorama, reimpresión 2010. - 187 p. : il. ; 21 cm.
Resumen: Muchas sorpresas encontrará el lector que se asome a las amenas páginas de este libro; "Cocina Prehispánica Mexicana", ya que en ellas obtendrá una completa información sobre los alimentos, utensilios, condimentos, costumbres en el comer y los productos naturales de la cocina que poseían los antiguos mexicanos anteriores a la Conquista española del siglo XVI.
Gran variedad de los platillos son los mismos, con ligeras variantes, de la diaria y común cocina mexicana actual.
Elementos como el tomate, el chile, el maíz, el cacao, el guajolote y la vainilla entre otros, han enriquecido diferentes cocinas de todo el mundo.
968-38-0258-3
Cocina mexicana --Historia
TX 716 .M6 / G37 2010
Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / Heriberto García Rivas. - 1a ed., 13a reimpr. - México, D.F. : Panorama, reimpresión 2010. - 187 p. : il. ; 21 cm.
Resumen: Muchas sorpresas encontrará el lector que se asome a las amenas páginas de este libro; "Cocina Prehispánica Mexicana", ya que en ellas obtendrá una completa información sobre los alimentos, utensilios, condimentos, costumbres en el comer y los productos naturales de la cocina que poseían los antiguos mexicanos anteriores a la Conquista española del siglo XVI.
Gran variedad de los platillos son los mismos, con ligeras variantes, de la diaria y común cocina mexicana actual.
Elementos como el tomate, el chile, el maíz, el cacao, el guajolote y la vainilla entre otros, han enriquecido diferentes cocinas de todo el mundo.
968-38-0258-3
Cocina mexicana --Historia
TX 716 .M6 / G37 2010