La gran cocina de la carne /
traducción Jesús Pérez García.
- 3a ed.
- León, España : Everest, 2004.
- 144 p. : il. ; 30 cm.
Título original: Beef. Von Steak bis Tafelspitz Resumen: Enciclopedia de la carne de vacuno: todo lo que hay que saber sobre el tema, con información detallada sobre las diferentes piezas de la res, los cortes según los países y regiones, la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado. Con numerosos ejemplos de los principales países ganaderos de Europa y América.
Enciclopedia de cocina: el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una larga lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.
Índice: p. 141-142
84-241-2400-6
Carne (cocina)
TX 749 .T4818
Título original: Beef. Von Steak bis Tafelspitz Resumen: Enciclopedia de la carne de vacuno: todo lo que hay que saber sobre el tema, con información detallada sobre las diferentes piezas de la res, los cortes según los países y regiones, la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado. Con numerosos ejemplos de los principales países ganaderos de Europa y América.
Enciclopedia de cocina: el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una larga lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.
Índice: p. 141-142
84-241-2400-6
Carne (cocina)
TX 749 .T4818