El pequeño larousse del chocolate /
Verónica Rico Mar, coordinadora; traducción Teresa Jarrín Rodríguez; revisión Ana María Pérez Martínez.
- México, D.F. : Larousse, c2010.
- 383 p. : il. ; 24 cm.
Resumen: Entre en un universo gourmet donde el chocolate es el rey; pasteles esponjosos, tartas cremosas, postres helados, bebidas, pequeños tentempiés, golosinas crocantes... Déjese tentar por los grandes clásicos o intente creaciones originales con mucha personalidad.
Prepara exitosamente estas recetas gracias a los consejos de Le Cordon Bleu.
Descubra los trucos y técnicas indispensables, ilustrados paso a paso... ¡Y los postres de chocolate no guardarán más secretos para usted!
Le Cordon Bleu es una escuela reconocida internacionalmente por la formación en cocina y pastelería que ofrece a los profesionales y aficionados desde hace más de 110 años... los chefs y pasteleros que allí enseñan tiene la convicción de transmitir su savoir-faire con simplicidad.
Índice: p. 381-382
978-607-21-0176-0
Cocina (Chocolate)
TX 767 / .C5 P4718
Resumen: Entre en un universo gourmet donde el chocolate es el rey; pasteles esponjosos, tartas cremosas, postres helados, bebidas, pequeños tentempiés, golosinas crocantes... Déjese tentar por los grandes clásicos o intente creaciones originales con mucha personalidad.
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Índice: p. 381-382
978-607-21-0176-0
Cocina (Chocolate)
TX 767 / .C5 P4718