Velazco, Guadalupe

Manual del barman / Guadalupe Velazco. - 1a ed. - México, D.F. : Editores mexicanos unidos, 2009. - 159 p. : il. ; 21 cm.

Resumen: Para que tu reunión sea perfecta necesitas saber algunos tips.
Manual del barman te presenta el bar completo: cocteles de ginebra, ron, vodka, champaña, vino, cerveza, café, leche, tequila y otros. Además, prepara cocteles sin alcohol.
Aprende a preparar Tom Collins, pantera rosa, Dublín, cuba libre, piña colada, aloha, camaleón, ruso negro, play boy ruso, Manhattan sweet, T.N.T., diablo rojo, gatita, ponche de champaña, sol y sombra, Cupido, Rolls Royce, rubia de verano, café cosaco, café holandés, yellow submarine y otros. Además, Manual del barman explica cómo preparara deliciosas botanas.
Este libro es indispensable en bares y hogares, asegura el éxito de todas tus reuniones.


Índice: p. 155-159

978-607-14-0051-2


Bebidas
Cockteles clásicos
Preparación de cockteles

TX 951 .V45