Wright, Jeni
Carne : técnicas culinarias - Le Cordon Bleu / Jeni Wright y Eric Treuillé; traducción Rosa Cano Camarasa. - 1a ed. - Barcelona, España : Blume, reimpresión 2003. - 48 p. : il. ; 28 cm.
Título original: Le Cordon Bleu techniques and recipes: meat Resumen: De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para carne así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Índice: p. 48
84-95939-56-8
Carne (Cocina)
TX 749 .W4718
Carne : técnicas culinarias - Le Cordon Bleu / Jeni Wright y Eric Treuillé; traducción Rosa Cano Camarasa. - 1a ed. - Barcelona, España : Blume, reimpresión 2003. - 48 p. : il. ; 28 cm.
Título original: Le Cordon Bleu techniques and recipes: meat Resumen: De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para carne así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Índice: p. 48
84-95939-56-8
Carne (Cocina)
TX 749 .W4718