Tan, Terry
La auténtica cocina tailandesa : desde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada / Terry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy. - 1a ed. - Barcelona, España : Blume, 2009. - 63 p. : il. ; 23 x 20 cm. - El pequeño libro del buen gusto .
Resumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar.
Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos.
Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero.
978-84-8076-798-9
Cocina tailandesa
TX 724.5 .T5 / T3618
La auténtica cocina tailandesa : desde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada / Terry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy. - 1a ed. - Barcelona, España : Blume, 2009. - 63 p. : il. ; 23 x 20 cm. - El pequeño libro del buen gusto .
Resumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar.
Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos.
Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero.
978-84-8076-798-9
Cocina tailandesa
TX 724.5 .T5 / T3618