Lara Martínez L., Jorge

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L. - México, D.F. : Limusa, c2001. - 290 p. : il. ; 26 cm.

Resumen: Esta obra es de gran utilidad para todo profesional en hotelería y gastronomía, y como texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos gastronómicos en México. Amalgama armoniosamente conceptos y estrategias para alcanzar en corto plazo "Clientes Satisfechos" que derivan en la óptima rentabilidad y prosperidad de restaurantes independientes o que dependan de un hotel.
Los primero capítulos tratan en especial de la organización y operación de restaurantes y cafeterías, y los últimos capítulos se refieren al tratamiento de los departamentos de Steward, Room Service y Banquetes.
Al concluir cada uno de los capítulos se presentan cuestionarios de autoevaluación, que le permiten al lector reafirmar sus conocimientos de cada tema en especial. Se incluye un glosario de términos comunes en México, respuesta a cada uno de los cuestionarios y un apéndice d ilustraciones de equipo de plaqué.


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