Worthington, Diane Rossen
Francesa / Diane Rossen Worthington, recetas; traducción Concepción O. de Jourdain, Laura Cordera L. - México, D.F. : Degustis, c2004. - 119 p. ; il. ; 24 cm. - Williams-Sonoma .
Resumen: Deliciosa sopa de cebolla cubierta con burbujeante queso Gruyere, pollo rostizado con piel crujiente, fresca ensalada nicoise, mouse de chocolate aterciopelado, platillos llenos de estilo pero sencillo y siempre sustanciosos, la cocina francesa es una interminable fuente de inspiración dentro de la cocina.
El libro Francesa de la Colección de Williams-Sonoma ofrece más de 40 recetas fáciles de seguir, incluyendo las recetas clásicas de todos los tiempos así como nuevas ideas irresistibles. En estas páginas encontrará deliciosos platillos perfectos para cualquier ocasión, que incluyen hors d’oeuvres irresistible, cenas sencillas de un solo platillo, elegantes platos principales y postres lucidores. Esta colección bellamente presentada con fotografía a todo color, atractiva tanto para los cocineros novatos como para los expertos, seguramente convertirá en una parte esencial de su biblioteca culinaria.
"Este libro fomentará en usted un amor por la maravillosa comida sencilla que ha sido parte del tipo de vida francesa durante varios siglos"
970-718-165-6
Cocina francesa
TX 719 / .W5418
Francesa / Diane Rossen Worthington, recetas; traducción Concepción O. de Jourdain, Laura Cordera L. - México, D.F. : Degustis, c2004. - 119 p. ; il. ; 24 cm. - Williams-Sonoma .
Resumen: Deliciosa sopa de cebolla cubierta con burbujeante queso Gruyere, pollo rostizado con piel crujiente, fresca ensalada nicoise, mouse de chocolate aterciopelado, platillos llenos de estilo pero sencillo y siempre sustanciosos, la cocina francesa es una interminable fuente de inspiración dentro de la cocina.
El libro Francesa de la Colección de Williams-Sonoma ofrece más de 40 recetas fáciles de seguir, incluyendo las recetas clásicas de todos los tiempos así como nuevas ideas irresistibles. En estas páginas encontrará deliciosos platillos perfectos para cualquier ocasión, que incluyen hors d’oeuvres irresistible, cenas sencillas de un solo platillo, elegantes platos principales y postres lucidores. Esta colección bellamente presentada con fotografía a todo color, atractiva tanto para los cocineros novatos como para los expertos, seguramente convertirá en una parte esencial de su biblioteca culinaria.
"Este libro fomentará en usted un amor por la maravillosa comida sencilla que ha sido parte del tipo de vida francesa durante varios siglos"
970-718-165-6
Cocina francesa
TX 719 / .W5418