Pescados y mariscos /
traducción; Atlas translations ltd.
- España : Parragon, c2003.
- 256 p. ; il. ; 28 cm.
- Buen provecho .
Resumen: Los pescados y mariscos son una fuente natural de vitaminas y grasas esenciales, de modo que son un sustituto saludable de la carne. Además se cocinan con rapidez y por tanto se adaptan a nuestro agitado estilo de vida moderno. Este sugestivo libro de cocina presenta una fascinante gama de 120 recetas de diversas partes del mundo, concebidas todas especialmente para cocinar en el hogar. Los cinco capítulos presentan platos para diversas ocasione, como la suculenta Sopa de invierno, la Chowder de almejas Nueva Inglaterra, la ligera Ensalada de couscous al estilo marroquí o la Pizza Marinara, la favorita de los niños.
Todas las recetas son fáciles de seguir, ya que van acompañadas de útiles instrucciones, ilustradas paso a paso. En las recetas se utilizan los ingredientes más frescos, desbordantes del sabor y además muy llamativas. De bello diseño, pescados y mariscos es una guía completa y exhaustiva para cocinar platos que le entusiasmaran.
- 120 recetas deliciosas de pescado y mariscos, con variaciones imaginativas
- Una selección completa de entradas, sopas, ensaladas, pasta, arroces y comidas para ocasiones especiales.
- Instrucciones prácticas, ilustradas paso a paso
- Estupendas fotografías a toda página de cada plato.
1-40540-817-0
Pescado (Cocina)
Mariscos (Cocina)
TX 747 / .T4618
Resumen: Los pescados y mariscos son una fuente natural de vitaminas y grasas esenciales, de modo que son un sustituto saludable de la carne. Además se cocinan con rapidez y por tanto se adaptan a nuestro agitado estilo de vida moderno. Este sugestivo libro de cocina presenta una fascinante gama de 120 recetas de diversas partes del mundo, concebidas todas especialmente para cocinar en el hogar. Los cinco capítulos presentan platos para diversas ocasione, como la suculenta Sopa de invierno, la Chowder de almejas Nueva Inglaterra, la ligera Ensalada de couscous al estilo marroquí o la Pizza Marinara, la favorita de los niños.
Todas las recetas son fáciles de seguir, ya que van acompañadas de útiles instrucciones, ilustradas paso a paso. En las recetas se utilizan los ingredientes más frescos, desbordantes del sabor y además muy llamativas. De bello diseño, pescados y mariscos es una guía completa y exhaustiva para cocinar platos que le entusiasmaran.
- 120 recetas deliciosas de pescado y mariscos, con variaciones imaginativas
- Una selección completa de entradas, sopas, ensaladas, pasta, arroces y comidas para ocasiones especiales.
- Instrucciones prácticas, ilustradas paso a paso
- Estupendas fotografías a toda página de cada plato.
1-40540-817-0
Pescado (Cocina)
Mariscos (Cocina)
TX 747 / .T4618